Бронирование номеров

19/08/2014, Новое имя выставки и конференции, посвященных корпоративным мероприятиям и развитию деловому туризма

В настоящее время деловой туризм уже стал важной частью жизни активных людей. И благодаря этому постоянно увеличивается спрос на организацию бизнес туров, а отрасль организации деловых встреч имеет все предпосылки для отличных перспектив развития в дальнейшем. И, благодаря открывающимся перспективам, можно назвать очередную конференцию и выставку OTDYKH MICE эффективной площадкой для результативного общения сотрудников разных бизнес-компаний, которым приходится регулярно принимать ответственные решения в области тим-билдинга, проводящих всевозможные конференции, с организаторами площадок для проведения различных мероприятий. И на все интересующие по поводу предстоящего мероприятия вопросы отвечает его директор Любовь Мордвинцева.

Выставка, да и другие проекты, включенные в туристический форум, в этом году будут проходить под новым именем. Они станут идти под именем «Отдых»? Для чего было изменено название. Произойдут ли за счет этого изменения в самой выставке?

Наша компания «Евроэкспо» все время стремится к тому, чтобы ее мероприятия были полезными для всех, кто в них принимает участие. Они должны для них быть экономически эффективными. Поэтому компания все время улучшает качество сервиса, экспериментируя с разными вариантами, чтобы привлечь посетителей, проводя анализ тенденций, которые сейчас действуют в рекламе и области маркетинга. И мы постарались воплотить тот образ, который сможет подойти для многих проектов. Мы задали направление форума, которое будет учитывать все нововведения в современном дизайне, а также станет учитывать и эмоциональное настроение всех посетителей наших мероприятий. Кроме того, наш форум, который является организацией встреч, регулярно изменяется. Ведь все время происходят какие-то изменения, развиваются технологии. Мы стараемся привлекать новых участников, находим новые актуальные тематики для своих конференций, постоянно увеличиваем количество корпоративных посетителей. Кроме того, большое число заказчиков сейчас предъявляют высокие требования к тому, как организовано обслуживание мероприятий или их деловые командировки. И поэтому специалисты MICE-индустрии постоянно ищут наиболее перспективные контакты для сотрудничества, как с отечественными, так и с различными зарубежными предприятиями. Найти же они их сумеют у нас на форуме.

Скажите, когда будет проходить в 2014 году OTDYKH MICE, кто именно будет участвовать на этом мероприятии?

Как и обычно, выставка пройдет в МВЦ «КрокусЭкспо». Даты, на которые она назначена, – 16 – 19 сентября. По нашим предположениям, число участников, которое решит посетить форум в этом году, должно быть никак не менее 100 фирм. Наши предположения основываются на том, что компании, которые уже популярны в мировом бизнесе, уже стали участниками нашей выставки. Также о своем участии оповестили и серьезные местные организации. Кто именно будет на выставке – РСО Wedgewood, конгресс центр развлекательного испанского парка PortAventura, Event Media Group – польское агентство событий. Среди участников комплекс отдыха Завидово, предлагающий разнообразные возможности для качественного корпоративного отдыха на территории Тверской области, Константиновский дворец в Стрельне. Для заказчиков мы предлагаем специальную программу Корпоративный представитель. В ее рамках участниками станут свыше 120 организаций. Среди них ABBY, Юнифарм, Роснефть НК, Промсвязьбанк, Билайн, Coca-Cola HBS Eurasia, а, кроме них, и прочие фирмы. Официальный спонсор программы Корпоративный представитель –  Международная система бронирования HRS. Что удобно – участники и посетители выставки смогут более рационально распределить свое время на необходимые им встречи. Для этого к их услугам будет представлена система назначения встреч on-line.  

Какая будет программа на OTDYKH MICE?

Наша выставка OTDYKH MICE придерживается своих традиций,  как она была, так и остается превосходным инструментом, чтобы привлечь компаниям новых клиентов и партнеров. И программа, которая будет представлена в рамках нашей выставки, очень разнообразная. Главное событие выставки 16 и 17 сентября – конференция, тематика которой будет посвящена корпоративным мероприятиям и деловому туризму. Посетив ее, участники смогут получить информацию, какие изменения произошли в отрасли, у них будет возможность завязать новые бизнес знакомства, а также укрепить уже имеющиеся. Они смогут продемонстрировать всем свои услуги, а также самостоятельно оценить предложения  конкурирующих фирм.  На конференции представят свои доклады разные компании. Это будут члены российской ассоциации BTAA, MPI, ICCA, Конгресс-бюро Москвы и другие. Сделает доклад и Марк Купер, который является исполнительным директором директор Международной ассоциации конгресс-площадок IACC. Он поделится своим опытом в области развития маркетинга. Также выступит Владимир Кшнякин, руководитель проекта «Большая игра» (МТС). Он расскажет о нематериальной мотивации сотрудников компании в условиях кризиса.